Boulangerie et fabrications artisanales avec produits de qualité depuis 1981
Description
En tant que boulanger/patisser, votre rôle est de : A partir de consignes précises, être capable de réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation des phases de travail. Conduire des pétrissages, des fermentations et des cuissons sur l'ensemble des fabrications Réaliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations Différencier les qualités des matières premières Repérer les critères de qualité des produits à toutes les étapes de leur fabrication et de la vente Contrôler et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Nettoyer et ranger les locaux Gérer l'approvisionnement en ingrédients et matières premières, selon les exigences de la production Résistance aux variations de températures
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Votre profil
En tant que boulanger/pâtissier, vous devez avoir : Des compétence dans la production du pain et des différents produits de boulangerie, selon une méthode manuelle ou industrielle Des connaissance des matières premières des pâtes, des temps de travail et des différents types de cuisson Les connaissance des recettes et des méthodes de préparation des produits La capacité d'utiliser et de surveiller les fours de boulangerie, qu'ils soient électriques, au gaz ou à bois La connaissance des directives en matière de santé, sécurité et hygiène lors de la préparation d'aliments La capacité de gérer la préparation de plusieurs produits en même temps Les capacités d'organisation et de gestion du travail Vous êtes disposé à travailler de nuit de manière fixe
Nous offrons
Nous vous proposons une mission en temps plein. Contrat intérimaire en vue d'un contrat fixe directement après la période d'intérim..